当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
县委书记郭新耀到马营乡调研
  发布时间:2019-11-30   发布机构:马营乡

 

11月27日下午,县委书记郭新耀到马营乡羊坊村、孟家窑村就清洁煤保供及脱贫攻坚工作进行调研,马营乡、住房和城乡建设局、公安局相关负责人陪同。
郭书记首先查看了羊坊村清洁煤配送站,详细询问了该村配送站运行以及全乡清洁煤保供工作整体进展。随后深入到羊坊村村民家中,详细了解了居民清洁煤使用情况,叮嘱群众在取暖的同时要注意安全。同时要求,乡村两级干部要站在讲政治的高度,全力以赴,确保群众冬季清洁煤的供应,做好思想工作,顺利完成劣质煤置换任务。
随后,郭书记一行到孟家窑村残疾人作者孟正东的家中走访,了解他目前存在的困难和问题,并询问日常生活方面的主要打算和诉求,鼓励他要克服困难,坚持梦想。并安排残联、马营乡、住房和城乡建设局、公安局要给予关心关注,帮助其解决实际困难,改善生活条件。