当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
河北省计量院党政领导到帮扶村调研指导
  发布时间:2019-11-21   发布机构:龙门所镇

 

11月18-19日,河北省计量监督检测研究院院长刘辰魁、党总支书记李志丰带领院有关部门负责人到梨树沟村调研指导。镇党委书记施展文、镇人大副主席崔文慧陪同调研。
刘辰魁院长一行,首先听取了驻村工作队2019年度驻村帮扶工作开展情况汇报,现场查看了平欧大果榛子种植项目实施情况,查阅了驻村工作档案,与村两委干部座谈,走访了在村的部分建档立卡贫困户和老党员。

 

刘辰魁院长表示,当前脱贫攻坚到了攻坚拔寨的决胜时刻,越到关键时候越不能松劲儿。帮扶工作要立足梨树沟村的实际情况,科学谋划帮扶项目,管好用好帮扶资金,力争发挥最大效益,带动更多群众增收致富。
刘辰魁院长对镇党委、政府给予驻村干部的关心和照顾表示感谢,对驻村干部长期克服家庭困难,扑下身子踏实工作表示慰问,对取得的工作成绩表示祝贺。他强调帮扶工作要注重帮到要紧处、扶到点子上。他鼓励驻村工作队再接再厉、戒骄戒躁,克服懈怠和厌战情绪,在地方党委、政府的领导下,团结带领村两委班子全力做好驻村帮扶工作。