当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
赤城县人力资源和社会保障局关于延长申请2019年度创业担保贷款的通知
  发布时间:2019-11-07   发布机构:人力资源和社会保障局

赤城县人力资源和社会保障局

关于延长申请2019年度创业担保贷款的通知

 

按上级关于2019年度创业担保贷款指示精神,现将延长我县申请2019年度创业担保贷款通知如下:

1、申请创业担保贷款范围

在赤城县行政管辖范围内个人信用良好的法定劳动年龄内的城乡创业人员,其中包括1、城镇登记失业人员;2、就业困难人员(含残疾人);3、复员转业退役军人;4、刑满释放人员;5、高校毕业生(含大学生村官和留学回国学生);6、化解过剩产能企业职工和失业人员;7、失地农民和返乡创业农民;8、建档立卡贫困人口。(建筑业、娱乐业、销售不动产、转让土地使用权、广告业、房屋中介、桑拿、按摩、网吧、氧吧等经营项目除外

2、办理创业担保贷款所需材料

申请人《就业创业证》原件及复印件、身份证原件及复印件、《营业执照》原件及复印件;担保人身份证原件及复印件等。

3、创业担保贷款报名时间及地址

报名时间自即日起至201911月底为止。

报名地址:赤城县就业服务局(县人力资源和社会保障局一楼东厅)

联系人:刘瑞飞,联系电话:0313-6312369