当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
县委副书记冯占武到镇宁堡乡进行调研
  发布时间:2019-11-04   发布机构:镇宁堡乡

 

10月30日,县委副书记冯占武到镇宁堡乡黄土梁村、西四沟村就扶贫、人居环境、基层组织建设等进行调研指导,乡党委主要领导陪同。
调研过程中冯书记听取了村干部工作汇报、查看了脱贫档案并深入到贫困户家中实地了解群众生产生活、“两不愁、三保障”以及收入情况。
通过实地调研、听取汇报,冯书记对镇宁堡乡脱贫攻坚工作给予了肯定,同时就镇宁堡乡下一步工作的开展提出了三点要求。
一是对工作滞后的村党支部要在短时间内完成整顿,切实提升基层战斗堡垒作用,确保在脱贫工作上跟得上、靠得住、干得好。
二是要求乡、村、驻村干部对贫困户情况牢记于心、了如指掌,在迎接省考、国检中做好引导工作,确保万无一失。
三是在信访稳定、危房改造、安全饮水、旧房改造提升等方面要持续加大工作力度,提高工作效率,提升群众满意度,确保高质量完成脱贫验收任务。