当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
赤城县委常委、常务副县长戈撬珍深入到矿山企业、尾矿库督导检查安全生产工作
  发布时间:2019-10-13   发布机构:应急管理局
为增强企业安全生产意识,筑牢安全发展理念,10月12日上午,县委常委、常务副县长戈撬珍带领县应急管理局相关人员实地到矿山企业、尾矿库督导检查安全生产工作。
戈县长一行首先到炮梁盛宇矿业实施闭库治理的尾矿库,查看工程进度和质量,要求一定要利用好专项资金,保质保量,高标准完成闭库任务,彻底消除安全隐患风险。
 
 
随后,在田家窑茂源矿业公司,戈县长听取企业负责人安全生产工作汇报,查看了“双控”机制建设、竖井提升、井下通风、工人作业等情况,在尾矿库查看了运行情况,他强调,安全生产重于泰山,是企业发展的生命线,企业要严格落实好主体责任,加强培训和一线工人安全意识,部门和乡镇落实好监管责任,加大隐患排查和执法检查力度,确保全县安全生产持续稳定。