当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
后城镇:扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
  发布时间:2019-10-11   发布机构:后城镇

9月15日,我镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,副县长张春晓、县主题教育第七督导指导组长陈海军出席会议,后城镇全体党员干部、各村党支部书记、贫困村驻村工作组第一书记参加会议,镇党委主要负责人做动员部署。

后城镇领导班子以主题教育活动为契机,结合各自分管工作,认真撰写对照检查材料,全面查摆问题,明确整改方向,着力提升思想政治水平和业务工作能力。

 

连日来,各村党支部紧紧围绕镇党委统一要求部署,主题教育活动正如火如荼开展。

 

常胜庄村党支部召开党员大会,党支部书记张海军认真传达主题教育活动精神。

董家沟村党支部围绕主题教育活动,在驻村工作队的参与下,组织党员重温入党誓词。

 

后城村党支部迅速召开“两委”干部会议,第一时间传达镇党委关于主题教育活动会议精神,经过“两委”干部充分酝酿,在全村范围内发出《美丽后城,整治人居环境的倡议书》,受到了当地群众的赞同。

 

与此同时,其它各行政村党支部迅速开展主题教育活动,使广大党员思想上受到了洗礼。与此同时,其它各行政村党支部迅速开展主题教育活动,使广大党员思想上受到了洗礼。