当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
赤城县应急管理局对9座集中闭库尾矿库进行督导检查
  发布时间:2019-10-11   发布机构:应急管理局

为了认真落实10月3日刑军书记在全市工矿企业复产复工视频会议的讲话精神,全面做好赤城县非煤矿山安全生产工作,积极推进重点工作,力保全年非煤矿山各项目标任务的完成。10月10日赤城县应急局组织尾矿库专家,在主管领导武玉军和矿管股股长郭宝林的带队下对赤城县9座集中闭库尾矿库进行督导检查。

 
 

在尾矿库闭库现场,各标段施工、监理单位汇报了闭库工程施工、监理情况,专家对照设计进行了现场检查,对存在的问题和施工、监理单位交换了意见,并提出了指导性建议。
 


 

 
 
 

武玉军要求各标段施工、监理单位:一要严格落实主体责任,职责分明,工程要高标准、高质量、严把关、保安全;二要强化现场管理,做到教育培训到位、组织管理到位、现场指挥到位;三要加快施工进度,严格设计施工,对存在的问题立行立改,确保如期完成闭库工程。