当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县召开创建省级文明县城工作推进会
  发布时间:2019-10-10   发布机构:政府办

10月3日,我县召开创建省级文明县城工作推进会。

会议指出,今年的创城工作要全面落实好各项创建任务,坚决打好创城翻身仗;要坚持测评导向,确保完成测评体系的目标任务,抓重点精心细心谋划,抓硬件完善基础设施,抓软件提升管理水平,抓亮点树立精美形象;要消除基础条件论、财力支撑论、单项工作论、应付心理论4个误区;要补齐市容市貌管理、交通管理、小区社区创建管理、市场创建管理、窗口服务管理、文明校园创建、乡村创建、全民参与不足8个短板;要认真学习测评体系,严格按照测评体系整改落实;要强化责任意识,在指标体系中盯紧目标任务,找准定位认清责任,不等不靠不推不拖,切实担负起牵头单位、责任单位的创建任务;要有全局意识、协作意识,各个单位主动认领责任、协调作战、合力攻坚;要强化管理意识,认真分析测评体系创建文明城市工作。

会议通报了9月27日市创城办督导情况,就下一步工作作了部署安排。