当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
镇宁堡乡举行升国旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年
  发布时间:2019-10-03   发布机构:镇宁堡乡

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,充分激发干部职工的爱国热情和报国情怀,10月1日上午8:30,镇宁堡乡组织开展了“升国旗、唱国歌”主题活动.

 

活动在镇宁堡九年一贯制学校举行,镇宁堡乡全体干部职工、镇宁堡九年一贯制学校全体师生共同参与此次活动,上午8:30,升国旗仪式正式开始,伴随着庄严雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干部职工肃然而立,面向国旗行注目礼,学生行少先队礼,合唱国歌,以庄严的“挂升国旗、唱响国歌”仪式庆祝中华人民共和国成立70 周年。

 

广大干部员工表示,作为中华儿女倍感自豪与光荣,一定要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神,砥砺奋进,再接再厉,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。

70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。回首70年的艰辛探索、重温70年的光辉岁月、历数70年的辉煌成就,让我们无比振奋、倍感自豪。