当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
镇宁堡乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
  发布时间:2019-10-03   发布机构:镇宁堡乡

2019年9月15日上午,镇宁堡乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,县人大常委会主任王崇辉、县主题教育第三督导指导组长孟繁坤、副组长师景东出席会议,镇宁堡乡全体干部职工、村党支部书记参加了会议。

会上,镇宁堡乡组织委员姚童飞传达了中央、省、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,宣读了镇宁堡乡《不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

为开展好我乡主题教育工作,乡党委书记王东升提出要做到“四个抓实”:一是抓实学习教育。二是抓实调查研究。三是抓实检视问题。四要抓实整改落实。

 

 

 

 

 

县主题教育第三督导组组长孟繁坤对镇宁堡乡党委及时开展主题教育给予充分肯定。她指出,一要准确把握主题教育总要求。二要以主题教育推动中心工作。三要坚持务求实效开展好督导指导工作。保证主题教育取得实效。

 

最后,王崇辉主任进行总结,他要求各支部要高度重视,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育对推动当前各项工作的重大意义,要准确把握主题教育总要求,以主题教育推动中心工作,把主题教育活动与庆祝新中国成立70周年相结合,与打赢打好脱贫攻坚战相结合,与全乡各项重点工作相结合,坚持解决思想问题和解决实际问题相结合,解决共性问题和解决个性问题相结合,理清问题,找准症结,抓好整改,破解难题,推进工作。紧盯当前脱贫攻坚、冬季清洁取暖、信访维稳等重点任务,切实增强这次主题教育的实效性,持续用力把主题教育引向深入,以优异成绩通过国家脱贫验收!