当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
赤城县农业农村局丰富“不忘初心、牢记使命“主题教育
热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
  发布时间:2019-10-01   发布机构:农业农村局

为庆祝中华人民共和国成立70周年,感受中华儿女70年奋斗历程,丰富"不忘初心、牢记使命"主题教育,深入进行爱国主义教育、理想信念教育和农业农村人的职责使命教育,在国庆到来之际开展了一系列庆典活动,组织了百人大合唱、重温入党誓词和升国旗活动。干部职工积极踊跃参加,爆发出极大的热情和爱国情怀。

9月24日下午,党组书记、局长李继章同志带领全体党员干部庄严的举起右手,铿锵有力地重温了入党誓词。
 

 

 9月27日晚上,在文化广场参加庆祝新中国成立70周年文艺演出活动,大合唱“今天是你的生日我的中国”、“歌唱祖国”,充分展示了农业农村人的爱国主义情怀和精神风貌。
  

 

 9月30日,隆重举行了升国旗仪式,鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的国歌冉冉升起,干部职工严肃地排队向国旗行注目礼。
  

 

历经70年奋斗,国家和人民走向富强、民主、文明、幸福之路,我们农业人要不忘初心,永担使命,为实现伟大中国梦而努力奋斗!