当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
县公安局组织观看国庆阅兵直播盛况
  发布时间:2019-10-01   发布机构:公安局

2019101日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会暨国庆阅兵式在北京天安门举行,县公安局各部门坚守在岗位上的民警集中观看了直播盛况。

上午10时整庆祝大会准时开始,全体民警怀着无比激动的心情坐在荧幕前观看,当看到中国人民军队飒爽的英姿和高精尖的武器装备时,同志们深刻地感受到祖国的强大!当看到鲜艳的五星红旗飘扬在天安门上空,参与检阅的方队整齐地走过天安门广场时,虽然隔着屏幕,仍然觉得热血沸腾!正如习近平总书记讲到的:“没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”这次阅兵充分展示了中国的综合实力和当代中国人的精神风貌,进一步激发了大家的爱国热情,增强了民族自豪感。

通过观看阅兵仪式,全体民警深刻地感受到了一代代革命先辈为了国家的繁荣昌盛而付出的努力,也感受到了只要全国人民团结一心祖国会越来越强大。大家深刻的认识到,作为人民警察要认真履行自己的职责与使命,严格遵守“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,全力维护社会大局安全稳定!