当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县检察院组织党员干警参加国庆升旗仪式
  发布时间:2019-10-01   发布机构:政府办

 

 

红旗漫舞,盛世欢腾。10月1日 ,根据上级部署和本院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室具体安排,在赤城县第三小学操场,赤城县检察院组织党员干警参加了庄严的“迎国庆、升国旗”仪式。当天,县检察院、市食监局、交通局、赤城镇、马营乡共200多名党员参加了活动,仪式由赤城镇党委副书记、镇长韩龙海主持。

上午8时整,升旗仪式正式开始。全体党员干部在升旗台前整装列队,肃穆而立。随着主持人宣布:“升中华人民共和国国旗,奏唱中华人民共和国国歌!”,在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体党员干部满怀崇敬之情向国旗行注目礼,高唱国歌祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福赤城的明天更加美好。

参加完国庆升旗仪式,全体党员干警纷纷表示,这盛世,如你所愿!70年弹指一挥间,回顾新中国成立70年的峥嵘岁月和光辉历程,一代又一代共产党人不忘初心、砥砺前行,不断推动革命、建设、改革的历史车轮滚滚向前,穿越70年时空,历经70年奋斗,人间正道在历史的天空中愈发耀眼,在世事的变迁中更加笃定。

“我们有幸生逢盛世,站在历史与未来的交汇点上,更要满怀豪情朝着太阳的方向大步前进,再铸新的辉煌……”该院党组成员、副检察长贾秋阳满怀深情地说。

信息来源:县检察院