当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
市公安局钢城分局驻龙门所镇庙湾村工作队帮助贫困户免费入院手术治疗
  发布时间:2019-08-09   发布机构:龙门所镇

2019年8月7日,市公安局钢城分局驻龙门所镇庙湾村工作队在走访入户时发现王登贵的母亲患有白内障,病情已影响到老人的生活,由于老人年岁已高导致行动不太方便,刚刚报名手术治疗,但仍未找到前往车辆。工作队三人二话没说就通知王登贵为母亲收拾住院的衣物,并帮助整理贫困户扶贫手册等资料。历经两个半小时顺利将王桂兰老人送到宣化眼科医院,并积极帮助他们办理住院手续,陪同老人进行术前检查,并告知老人和家属各种注意事项。术后工作队给老人送去营养品和慰问金二百元。

在与贫困户的一次次接触中,工作队虽然没有带去万贯家财,也没有轰轰烈烈的感人故事,但在柴米油盐与鸡毛蒜皮中,却服务了每个人的生活,得到了他们的信任和期盼,让他们能够感受到社会的温暖。