当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
白草镇党委、政府慰问全镇驻村工作队
  发布时间:2019-08-07   发布机构:白草镇

 

2019年8月6日、7日,白草镇党委书记张宏彪、镇长张有军和党委副书记宋伟一行用2天时间对白草镇15个驻村工作队进行全面慰问,给每个工作队送去了米、面和油等生活用品。
    
8月7日恰逢中国传统的“七夕”情人节,张宏彪书记来到村里,仔细询问了各工作队的工作和生活情况,特别是对一些正值青春浪漫时期的年轻驻村干部送上节日问候!对他们大节小节皆坚守工作岗位、认真履职尽责给予表扬;对他们兢兢业业数年如一日的在村里为我镇的扶贫脱贫攻坚工作尽心竭力表示感谢。同时,要求大家在脱贫攻坚工作的关键时期继续发扬吃苦耐劳、默默奉献的精神,为村民排忧解难、办实事办好事,全力打赢打好脱贫攻坚战,保证我镇扶贫任务目标高质量完成。
最后希望各工作队在村里生活好、工作好,继续一如继往的支持白草镇工作,和全镇党员干部群众一起攻坚克难、并肩作战,在今年的脱贫摘帽工作中创造佳绩!