当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
赤城县人力资源和社会保障局关于2019年青年就业见习岗位征集用人单位的...
  发布时间:2019-08-07   发布机构:人力资源和社会保障局

根据《张家口市青年就业见习三年计划实施方案》的通知(张人社字【201968号),现将青年就业见习有关工作通知如下:

一、岗位征集对象及要求

在赤城县内的党政机关、企事业单位,并具备一次能够提供不少于10人见习岗位,不得超过单位人员的30%,均可自愿申请承担青年就业见习任务。符合见习单位申报条件,有能力逐月发放高校毕业生见习补助,并愿意承担见习任务的用人单位,向县就业服务局提出见习申请,提供营业执照和组织机构代码证复印件、法人身份证复印件、开户许可证复印件以及单位人员工资表,填写《张家口市青年就业见习单位申请表》和《承担青年就业见习任务承诺书》。

 

二、岗位征集时间

 

望有需要青年就业见习的党政机关、企事业单位速填表申报,名额有限,截止日期2019811日。

   咨询电话:6411030               

 

赤城县人力资源和社会保障局

                           201987