当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
县委常委、常务副县长戈撬珍到白草镇调研重点项目工作
  发布时间:2019-08-05   发布机构:白草镇

 

8月5日,县委常委、常务副县长戈撬珍到白草镇调研重点项目工作。戈县长首先到占补平衡项目区实地调研,对白草镇历年来依托丰富的未利用地资源,下大力度持续开展土地整治的工作思路给予充分肯定。戈县长指出,该项目增加了优质耕地面积的同时为助力脱贫攻坚积聚了有效财力,而且为我县重点项目建设所需用地指标奠定了坚实基础。戈县长强调,白草镇要认真组织好今年项目的设计施工,确保工程早开工,早完工,建精品工程,同时尽早谋划好下一年工作,积极同县自然资源和规划局沟通,将“白草镇土地整治占补平衡项目五年规划”实施好。 

 

        

戈县长还到千松沟水库进行了调研,详细了解库区基本情况,并对该水库的整治提升和综合开发工作提出了明确指示,同时要求镇村干部时刻提高警惕,做好汛期安全生产工作。