当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
赤城县召开扶贫工作推进会
  发布时间:2019-07-19   发布机构:政府办

7月17日,我县召开扶贫工作推进会,全体县处级领导出席会议,各乡镇党委书记,县直各部门主要负责人参加会议。

会议指出,脱贫攻坚是最大的政治任务,全县上下要集中精力、心无旁骛,较真碰硬涉险滩、攻坚拔寨克难关,以坐不住、慢不得、等不起的紧迫感集中精力打好脱贫攻坚战;要聚焦重点、破解难点,聚焦“两不愁三保障”工作重点,进一步深化“五查三会诊”各项举措,强化责任和作风,扭住整改再发力;要把扶贫工作抓细抓实,确保万无一失,脱贫攻坚各项工作要打提前量,制定脱贫计划方案,未雨绸缪充分考虑出现的问题,并提出应急预案。具体工作中要在资金安排、人员部署、时间分配等方面预留空间;要精细化,坚决克服无所谓、差不多的侥幸心理;要坚持领导带头强化合力,做到领导下沉、专班对接、乡镇推进。

 

附件: ccxw190718[00_02_16][20190719-102958]副本.jpg