当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神 > 学习贯彻
样田乡召开集中整治违反中央八项规定精神和“四风”问题专项工作会议
  发布时间:2019-07-12   发布机构:样田乡

 

2019年7月12日上午,样田乡召开集中整治违反中央八项规定精神和“四风”问题专项工作会议。会议由乡长赵永明主持,样田乡党委、政府班子成员、全体干部职工、驻村工作队第一书记、各行政村党支部书记和村委会主任参加。

 

会议首先传达学习了中共赤城县纪委《关于印发<集中整治违反中央八项规定精神问题工作方案><集中整治违反中央八项规定精神问题监督检查方案》的通知》文件精神,并对办公用房、公车管理、带班值班、工作纪律、公务接待、八小时以外管理等工作进行了安排部署。政府乡长赵永明强调:要高度重视、严格要求,对集中整治中存在的消极应付、不收敛不收手、顶风违纪等问题,决不姑息。乡党委书记李盛提出四点要求:一要守底线,守中央八项规定和“四风”问题的底线。二要绷思想,高度重视,提高政治站位,保持清醒认识。三要抓整改,要抓好自查自纠工作,对存在的问题,要坚决纠正、严格标准、不搞变通,一把尺子量到底。四要促工作,以这次集中整改工作为契机,以对党的事业高度负责的态度,认真检视脱贫攻坚等工作中存在的问题和不足,切实促进全乡各项事业发展。