当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
县人大常委会副主任孟永峰带队组织人大代表到大海陀乡视察工作
  发布时间:2019-07-11   发布机构:大海陀乡

 

7月9日,县人大常委会副主任孟永峰带队组织人大代表到大海陀乡窑子沟村和海陀小镇项目区视察工作,乡长温美军陪同视察。

 

在窑子沟村,乡长温美军向各位代表介绍了窑子沟村新民居建设项目情况,孟永峰向村干部详细了解了村内基本情况和新民居改造项目的具体实施细节,各位代表进行了实地参观。

随后一行人来到海陀小镇,在经理王东方的陪同下参观了海陀小镇公寓楼、房车营地、骑行营地等,最后进行了座谈。座谈会上,王东方向各位代表详细介绍了海陀小镇的经营理念及未来发展前景,孟永峰对海陀小镇项目的实施给予了充分的肯定,指出这样的项目既为我县的经济和旅游发展事业做出很大贡献,同时也解决了周边村民的就业,把脱贫攻坚与乡村振新有效的衔接了起来,走出了一条创新之路。
参观结束后,代表们纷纷表示,通过此次学习交流,增长了见识、开阔了眼界,在以后的工作中要对标定位找差距,全方位调动积极性、主动性、创造性,积极履职,实实在在为民办好事、办实事。