当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
副市长李宏到赤城县调研
  发布时间:2019-07-11   发布机构:政府办

7月8日,副市长李宏就旅发大会筹备、对外贸易及经济开发区建设工作到我县调研。县领导赵红革、李想分别陪同并出席座谈会。市县有关部门负责同志分别陪同或参加会议。在实地调研县文旅服务中心等项目,并听取了我县有关工作汇报后,李宏指出,赤城县作为今年第三届全市旅发大会承办县区之一,要结合资源和区位优势,加强与国家省市部门的对接,开拓思路,深化旅游与其他产业融合,不断升级旅游业态,提升旅游品质;要进一步整合旅游资源,推进重点项目进度,推动景点提质,提升公共服务水平;要严格执行8项规定,廉洁办会,杜绝浪费和形式主义;要展项目、展形象、展服务,以文明开放之风举办一届精彩卓越的大会。李宏指出,要进一步加大招商引资力度,挖掘内部潜力,优化营商环境,完善配套服务,加快经济开发区建设;要发挥生态资源优势抢抓冬奥会机遇,加速外资引进发展对外贸易,培强文化旅游、康养、现代农业等产业,推动经济转型升级。

县长赵红革表示,我县将不遗余力做好旅发大会各项筹备工作,坚持依法依规勤俭办会,为办一届精彩卓越的大会贡献赤城力量。我县将围绕全市七大产业,结合自身发展实际,制定了文化旅游、现代农业、高新技术等产业发展方向,引进了海陀小镇等项目。我县将进一步加大重点项目建设力度,做优做强示范项目,全力以赴支持投资企业在我县做强做大,确保我县外贸工作和经济发展再上新台阶。副县长李想汇报了旅发大会筹备、对外贸易及经济开发区建设具体情况,市直有关部门对相关工作提出具体意见建议。

 

附件: ccxw190709[00_01_24][20190711-085739]副本.jpg