当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
不忘初心,牢记使命,用勤劳和汗水共建美好家园——镇宁堡乡党委书记王东升...
  发布时间:2019-07-08   发布机构:镇宁堡乡

不变的是初心,坚守的是使命。7月2日下午,仝家窑村支部在村党员活动室开展了“不忘初心,牢记使命”专题学习活动,镇宁堡乡党委书记王东升同志,乡组织委员姚童飞同志等参加会议,会议由仝家窑书记陈勇同志主持。

王东升书记对仝家窑党建工作给予了高度肯定,会上,王书记结合活动主题指示,高质量落实仝家窑建设规划,是时代赋予我们村两委及全体党员的历史任务,我们一定按照总书记的要求,村两委及全体党员要发扬革命传统和优良作风,团结带领全村人民把仝家窑的建设一步一步的变成美好现实。
 

 

会中,王东升书记带领与会党员同志重温入党誓词。全体与会党员还集中学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《全党必须始终不忘初心牢记使命在新时代把党的自我革命推向深入》等重要讲话和文件,并结合我村村庄整治工作进行了充分的讨论。