当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建文明城市专题
赤城县举行青年创业联盟揭牌仪式暨培训会
  发布时间:2019-07-05   发布机构:政府办

7月3日上午,我县举行青年创业联盟揭牌仪式暨培训会。团县委书记孟繁坤、团县委副书记曹佳乐、赤城县青年创业联盟会主席牛跃平、赤城县新社会阶层人士联席会副秘书长杨倩倩、赤城县到家网络科技有限公司总经理刘闲出席启动仪式。

团县委书记孟繁坤和赤城县青年创业联盟会主席牛跃平共同为赤城县青年创业联盟揭牌,logo寓意:青年人的剪影,采用了色彩三原色红黄蓝的渐变,象征丰富多彩充满青春活力的青年创业者,翅膀是指联盟这个平台,承载青年创新创业,让青年创业者展翅飞翔,鹰击长空。


 

团县委书记孟繁坤从持之以恒的学习态度,勇往直前的创新精神,开诚布公的合作理念,大爱无疆的责任四个方面对我们在座的创业者提出了殷切期望,希望我们共同努力,让青创联盟这个平台更好的为大家服务,为大家创新创业提供帮助,同时为我县脱贫攻坚和绿色发展贡献青春力量。

团县委书记孟繁坤讲话


 

杨秘书长详细介绍了创业流程和注意事项


 

工作人员讲解创青春云平台具体操作方法


 

此次活动圆满结束,共认证51名创业者,8家合作企业机构,创建8个项目。