当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
不忘初心我争先,牢记使命再出征
后城镇多村开展色彩鲜明、主题突出的活动
  发布时间:2019-07-02   发布机构:后城镇

7月1日,我镇常胜庄村、西山村、曹家窑村等村党支部以“不忘初心,牢记使命”为主题,开展色彩鲜明、主题突出的活动庆祝中国共产党成立98周年。

常胜村驻村第一书记云青常同志以“不忘初心,牢记使命”为题,带领大家回顾了中国共产党带领人民进行革命、建设和改革的光辉历程,老党员,老干部踊跃发言。随后,党支部书记张海军同志带领全体党员重温入党誓词。

郑家窑村党支部党在后城镇组织委员杨光同志的带领下重温入党誓词。

 

西山村党支部书记李江辉同志以“不忘初心,牢记使命”为主题,与大家认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想。在座党员一致表示,今后不断加强理论学习,结合自身工作岗位,以实际行动干出无愧于伟大时代赋予我们每个人的光荣使命。

北湾村秧歌队在热情奔放的音乐声中,用彩扇摆出“庆祝党的生日”图形,表达对伟大中国共产党的祝福。

 

曹家窑村党支部书记蒋淑兰同志向党员们汇报了上任以来的工作情况,党员们纷纷表示发挥先锋带头作用,全力以赴支持村内各项工作。

下堡村党支部、水洼村党支部和黑土洼村党支部也开展了内容丰富的主题活动庆祝党的生日。

大水洼村党支部书记卢爱兵同志表示,祝愿伟大的党青春永驻,展现更加强大的生命力。

陈台子村党支部书记郭军同志表示,祝愿党的98岁生日快乐,祝愿党的明天更加灿烂。