当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
交警大队龙关中队收到一面锦旗
  发布时间:2019-06-11   发布机构:公安局

 

 

 

66日上午,交警大队龙关中队收到延崇高速7标段赠送的一面写有“警企共建谱新篇创新服务促发展”的锦旗。

5月中旬,龙关中队接到延崇高速7标段项目经理部的诉求:在架设钢梁时须跨越辖区353省道,为确保道路安全畅通,防止发生交通拥堵,需要交警部门配合对现场进行交通管制,指挥、疏导交通,分流车辆。延崇高速是服务冬奥的国家重点工程,也是赤城县的民生工程,接到诉求后,中队领导高度重视并及时向大队领导汇报,大队领导指示,要全力配合施工单位做好相关工作,根据指示精神,龙关中队组织民警多次到位于辖区龙关镇三岔口村南的施工现场进行实地调研,针对可能引发问题,认真分析,制定切实可行的工作方案。施工过程中,通过微信提前向社会发布施工交通管制信息,并建议车辆绕行。64日,钢梁架设任务如期顺利完成。

期间,龙关中队出动警力24人次、警车10台次,未发生长时间、长距离的交通拥堵和交通事故,保证了延崇高速工程施工的顺利进行。