当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建文明城市专题
赤城县关工委赴第三小学开展庆六一献爱心活动
  发布时间:2019-06-03   发布机构:政府办

 

 

 

 

 

五月三十一日早七点,赤城县关工委的领导同志,便赶赴赤城县第三小学,参加献爱心,庆六一活动。参加活动的领导有县关工委主任、县人大原主任王进魁同志;县关工委副主任、县人大原副主任崔占斌同志;县委组织部部委、老干部局原副局长乔骋同志;县委组织部部委、办公室主任刘金利同志;县教科局副局长闫凤林同志;县文教局教育工会主席马建新同志 ;赤城县第三小学校长王立云同志;赤城县第三小学副校长顾建华同志。


 

 

首先小少先队员们为关工委领导佩戴红领巾。伴着朝阳,在雄壮的国歌声中,全校师生,学生家长代表,关工委领导,一起行礼!

 
 
 
 

接下来,赤城县第三小学校长王立云同志,致节日贺词。赤城县关工委领导向全校师生带来节日的问候!活动中,共捐助书包、文具70套,并为十一名生活困难学生带来慰问金。

 

最后,关工委一行与我校师生一起,欣赏精彩的文艺演出

 

童心 同心 脉脉相承,赤城县第三小学,将声韵启蒙、三字经、唐诗、宋词等经典文化,以歌、舞、吟、诵为载体,共分五个篇章,层层演绎。

 

钱塘江春行、长歌行、采莲曲等节目演出,好评如潮

 

满江红,少年中国说,将演出推向高潮

 

演出结束,为精彩节目颁奖

 

快乐的六一儿童节,在关工委各位领导的亲切关怀下,在学生家长的热情支持下,在各位老师的周密配合下,孩子的快乐,还在继续……

 

扬着笑脸的孩子们,希望你们,能怀着感恩之心,做一个心中有爱,眼中有光的谦谦君子。