当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建文明城市专题
赤城县关工委赴炮梁乡小学开展“庆六一·献爱心”活动
  发布时间:2019-05-30   发布机构:政府办

今天上午九时,赤城县关工委一行赶赴到炮梁乡小学与全校师生一起开展“庆六一·献爱心”活动。

县关工委主任王进魁、副主任崔占斌、县教科局局长刘志强、县委组织部工委书记温涛、组织部老干部局副局长乔骋、县教科局工会主席马建新和炮梁乡党政主要领导参加了活动。

活动以唱国歌、升国旗拉开帷幕,少先队员为莅会的领导佩戴鲜艳的红领巾,现场发放学习用品近100套,捐助困境儿童6名。

颁发困境儿童救助金

县关工委副主任崔占斌同志讲话强调:少年儿童是祖国的未来和希望,关注青少年成长就是关注祖国的未来。殷切希望广大学生把握好自己的人生航向,爱党、爱国、更爱家乡!以优异的学习成绩来回馈父母、老师和社会!并祝孩子们节日快乐!

小学生们把精心排练的文艺节目作了展示,歌声嘹亮,舞姿翩翩,校园内外到处欢声笑语,洋溢着浓浓的节日气氛。