当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
马营乡召开2019年禁毒工作安排部署会
  发布时间:2019-05-15   发布机构:马营乡
5月14日上午,马营乡召开2019年禁毒工作安排部署会议。马营乡全体干部、驻村工作组组长、村书记主任、马营中心小学校长、卫生院院长、电管站站长、信用社主任、乡派出所全体成员参加会议。会议由乡党委副书记任汉东主持。
会上,乡党委副书记任汉东就2018年禁毒工作作了总结与回顾,并就2019年禁毒工作作了详细安排部署。
会议要求,要严格落实禁毒工作责任制,以对群众高度负责的态度,进一步加强对禁毒工作的组织领导,不断拓宽思路、创新举措,把工作落实到各村和各单位,要提高认识,各部门站所、各村要充分认识到目前的禁毒形势,切实增强禁毒工作责任感和使命感;要加强宣传,走村入户开展禁种铲毒宣传,严防毒品原植物种子落地,确保“零种植”;各村要对照年初目标责任状,认真开展工作,确保禁毒工作取得实效,促进马营乡2019年度禁毒工作上台阶上水平