当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
镇宁堡乡举办庆“五一”系列比赛活动
  发布时间:2019-05-09   发布机构:镇宁堡乡

      镇宁堡乡始终坚持以科学发展观为指导,认真贯彻党的十九大会议精神,切实增强在新的历史起点上推进文化大发展大繁荣的责任感和使命感,在“五一”国际劳动节到来之际,为切实做好节日庆祝活动,丰富全乡干部职工的精神生活,4月26日下午, 镇宁堡乡举办了2019年庆“五一”系列比赛活动。活动还邀请了辖区内各站所负责人及相关同志参加。

      活动设有踢毽子、跳绳、解手链、十人九足、拔河、乒乓球6个比赛项目,分单人赛和团体赛,设奖项7个,奖品若干。

 

 

     本次活动在一片轻松愉快的氛围中进行,在欢笑声中和集体合影后结束了整场比赛。

      此次活动大大增强了大家的向心力和凝聚力,营造了更加积极向上、团结奋进、健康文明的机关文化氛围,使广大干部职工以饱满的热情和强健的体魄投身到今后的工作当中。