当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
马营乡开展集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》活动
  发布时间:2019-04-26   发布机构:马营乡

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动“两学一做"学习教育常态化、制度化,不断提升广大党员的政治思想水平。4月26日,马营乡开展集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》活动,乡党委委员、机关全体党员、驻村工作队及23个村支部书记参加了学习。
  政府乡长传达学习了县委组织部《关于认真学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》,并对《中国共产党支部工作条例(试行)》各章节逐章逐句进行了领学。
  会议要求,一是全体党员干部要全面领会《条例》精神。乡党委理论中心组成员、各党支部书记更要深入研读,做到学懂弄通做实。二是下一步,全体包村干部合理安排时间,与驻村工作组、党支部书记共同组织农村党员学习《条例》。要全面结合“三会一课”制度、“两学一做”学习教育,把《条例》学习落实到全乡每个支部、每名党员。三是要学以致用,推动《条例》落到实处、见到实效,不断加强党支部标准化、规范化,不断提高全乡各党支部建设质量。