当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
卫健局召开卫生健康系统健康扶贫工作落实汇报会
  发布时间:2019-04-26   发布机构:卫生健康局

2019年4月26日,赤城县卫生健康局组织召开了卫生健康系统健康扶贫、党风廉政暨医德医风建设和医废治理工作落实汇报会,各医疗卫生单位负责人和卫健局中层以上干部参加会议。

会上,各医疗卫生单位负责人分别就2019年以来健康扶贫、党风廉政暨医德医风建设和医废治理工作落实情况进行了汇报。

会议指出,2019年是全县扶贫脱贫的关键之年,各医疗卫生单位要全面加强健康扶贫各项工作任务的推进和落实,要按照时间节点按时完成各项扶贫工作目标任务。

会议强调,落实好卫生健康系统党风廉政暨医德医风建设是认真贯彻落实党的十九大和各级纪委全会精神、切实加强党风廉政建设、转变工作作风和打造卫生健康系统良好形象的重要举措,同时也是为更好的落实当前健康扶贫工作任务,坚决打赢全县脱贫攻坚战奠定基础。各医疗卫生单位要结合健康扶贫工作深入开展党风廉政教育和医德医风建设,努力营造党风正、政风清、作风新的卫健系统良好氛围。