当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
赤城县召开全县安全生产工作会议
  发布时间:2019-04-26   发布机构:应急管理局

 

4月25日,赤城县召开全县安全生产工作会议,县委副书记、县长赵红革参加会议,县委常委、常务副县长王新慧主持会议
会议首先由县安委办主任、应急管理局党组书记、局长杨晓光通报全县2018年度安全生产工作考核结果,解读《2019年全县安全生产工作要点》;然后乡镇和部门代表向县政府递交2019年安全生产责任书。
县委副书记、县长赵红革在会议中指出:一要抓实抓细安全生产各项工作,坚决守住安全生产“红线”“底线”;二要强化措施标准兼治持续开展安全生产大检查,完善经常性安全检查巡查机制,筑牢安全生产防火墙。三要敢于担当,敢于尽责;切实克服对安全生产认识不足、大检查不细不深、工作履职不到位、监管执法不严格等问题,以高度负责的态度扎实有效抓好安全生产工作
常务副县长王新慧要求,各乡镇、部门要立即行动,抓好会议精神,扎实安排,狠抓工作落实,强化责任,确保全县安全形势持续稳定。
赤城县各乡镇、县安委会各成员单位主要负责人,重点企业负责人参加会议。