当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
县公安局利用信息化破获一起网络赌博案
  发布时间:2019-04-23   发布机构:公安局

为严厉打击和有效遏制黄赌违法犯罪活动,有效净化社会环境,县公安局高度重视,始终保持对黄赌等违法犯罪活动严厉打击态势不动摇。近日,县局多警合作利用信息化手段破获一起网络赌博案。

20194月城关派出所获得一条线索:辖区内有人利用网络平台进行赌博。所长高度重视,调集警力对该线索进行排查并向主管局长进行汇报。在局领导的大力支持下,民警除利用传统的侦查手段以外,积极与网安大队联系,充分发挥信息化优势,很快锁定了以王某、张某为首的赌博人员活动轨迹。411日,城关派出所、东万口派出所、网安大队民警果断出击在某小区将正在利用境外网络平台赌博人员王某、张某抓获,当场查扣赌博用的电脑4台,其他证据若干。民警将该二人带回调查。在大量证据面前二人对利用网络平台进行赌博的事实供认不讳。

目前王某等2人已被行政拘留,案件正在进一步调查。