当前位置:首页 > 公告公示
督 查 公 告
  发布时间:2019-04-18   发布机构:政府办

 

 

根据省委、市委关于开展重点工作大督查的统一安排部署,市委第二督查组对赤城县进行督查。现将有关督查事项公告如下:

督查工作坚持以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,自觉践行“四个意识”,牢固树立“四个自信”,突出目标导向和问题导向,加强督查力度和追责问责,促进各级干部转变作风、勇于担当、干事创业,确保全市各项重点工作圆满完成。督查内容主要包括学习宣传贯彻党的十九大精神、脱贫攻坚、冬奥会筹办、城乡统筹建设、生态文明和环境污染治理、调整优化产业结构、依法依规监管执法以及项目建设、安全生产、社会稳定等重点工作落实情况以及“两学一做”、“三深化三提升”活动开展情况,同时对有关单位和干部的履职尽责、工作作风、责任担当情况进行督查。

欢迎广大党员干部群众实事求是、客观公正地向督查组反映有关情况和问题。

举报电话:18932839212 (只接收短信)

举报邮箱:zjksddc02@163.com

举报箱位置:赤城县人民政府门口

特此公告

 

                                     张家口市重点工作大督查第二督查组

2019年4月17日