当前位置:首页 > 公告公示
赤城县委第二巡察组向科协党组反馈巡察意见
  发布时间:2019-03-25   发布机构:政府办

322上午,根据县委统一安排部署,县委第二巡察组到科协召开巡察反馈意见工作动员会。

会议由科协主席贾万成同志主持,县委第二巡察组组长王继明同志对科协党组宣读了巡察反馈意见,科协主席贾万成同志作了表态发言。县委第二巡察组副组长郭素萍同志、科协班子成员及全体干部职工参加了会议。

巡察组领导讲明了巡察组到科协通过召开动员会、发放调查问卷、听取专题汇报、查阅相关资料、个别谈话、实地查看、核查核实等方式,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、巡视巡查整改7个方面利用2个月时间进行了巡察,从中发现了一些问题,需要我们进行整改,便于我们今后好的开展工作。指出了巡察整改的内容和方式方法、时间和节点。要求科协班子要切实统一思想,提高认识,认真细致地抓好巡察反馈意见的整改工作,特别要与当前县委、县政府以及部门工作相结合,完成好本次巡察反馈意见整改工作任务。

科协主席贾万成表示,我们要利用一定时间认真学习巡察组给科协党组的反馈意见,为开展问题整改打下坚实基础。我们要以高度的政治责任心,旗帜鲜明地接受巡察组反馈意见的问题整改,做到不拒绝、不设阻,真心实意地把巡察整改看成是一次转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇。凡是巡察组反馈意见中的问题,我们要逐条进行梳理,逐项制定整改计划,把整改工作做深做细,要认真研究,及时落实,要保证质量,按时整改到位。