当前位置:首页 > 公告公示
赤城县委第二巡察组向妇联党组反馈巡察意见
  发布时间:2019-03-25   发布机构:政府办

321日下午,根据县委统一安排部署,县委第二巡察组到妇联召开巡察反馈意见工作会。会议由妇联主席龚艳萍同志主持,县委第二巡察组组长王继明同志对妇联党组宣读了巡察反馈意见,妇联主席龚艳萍同志作了表态发言。县委第二巡察组副组长郭素萍同志、妇联班子成员及全体干部职工参加了会议。

巡察组到妇联开展巡察工作以来,通过召开动员会、发放调查问卷、听取专题汇报、查阅相关资料、个别谈话、实地查看、核查核实等方式,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、巡视巡查整改个方面利用两个月时间进行了巡察,从中发现了一些问题,需要整改,便于今后更好的开展工作。按照巡察整改反馈意见,要求妇联班子要切实统一思想,提高认识,认真细致地抓好巡察反馈意见的整改工作,要围绕县委、政府中心工作结合部门工作实际,切实完成好本次巡察反馈意见整改工作任务。

妇联主席龚艳萍同志表示,抓好反馈意见的整改落实,既是优化政治生态,推动经济发展的迫切需要,又是强化党的领导、党的建设、全面从严治党的现实考验。要把此次巡察整改工作与做好当前妇联工作结合起来,深入剖析,查摆问题,坚决做到举一反三、以点带面,马上改、长期改、建章立制改,确保反馈问题全部整改到位。今后工作中要在练好内功、抓住重点,努力创新等方面下功夫,全面提升工作水平。真正把巡察组的各项工作要求转化为我们开展工作的动力,为我县妇女儿童事业的发展作出新贡献。

 

 

 

赤城县妇女联合会

2019年3月25日