当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
副县长王玉辉到云州乡就设施养殖和产业扶贫工作进行调研
  发布时间:2019-03-15   发布机构:云州乡

 

3月14日下午,副县长王玉辉到云州乡就设施养殖和产业扶贫进行调研。农业农村局局长李继章、扶贫办主任冯强陪同调研。
王县长一行深入窑子沟村就牛场选址进行实地查看,随后在乡政府会议室召开座谈会。窑子沟村、胭脂村包村干部、村干部、驻村工作队列席会议。会上,乡党委书记靳卓佳就云州乡设施养殖和产业扶贫进行了汇报。农业农村局和扶贫办就相关问题进行了座谈交流。
会上,王县长指出:一是要充分发挥“党支部+”助力脱贫攻坚作用,让更多贫困户入股到圈舍养殖当中,进一步巩固脱贫成效。二是云州乡属全县养殖大乡,乡政府要充分发挥主观能动性,积极响应张家口建设“两区”号召,扎实开展好禁牧工作。三是针对当前发展设施养殖中存在的问题,如:资金、选址、组织实施等问题,当下与扶贫办和农业农村局交换意见,提出解决措施。
最后,王县长强调,乡政府要以高度的政治责任感、扎实的工作作风,坚决组织实施好产业扶贫、禁牧、设施养殖工作,为打好打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。