当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
炮梁乡召开2019年度精准脱贫驻村帮扶工作座谈暨项目调度会
  发布时间:2019-03-15   发布机构:炮梁乡

    2019年3月13日上午,县大督查四组组长张学斌、组员李全永,县委组织部石翠红、宋尚宇一行四人到炮梁乡召开精准脱贫驻村帮扶工作座谈暨项目调度会。炮梁乡党委书记吴振方、副书记王予席、组织委员贠亚男以及6个贫困村的驻村工作组组长参加了此次会议。

    6个贫困村驻村工作组组长就所驻村的基本情况、2019年的工作谋划、项目库建设情况以及“党支部+”的创建方案进行了全面详细的汇报。组织委员贠亚男就进一步加强驻村帮扶工作进行了安排部署;副书记王予席传达了省、市、县关于脱贫攻坚的会议精神,并就项目库建设情况、2019年全乡脱贫任务分配方面进行了安排部署。最后,党委书记吴振方就2019年全乡脱贫攻坚任务进行了详细的安排部署,并要求各驻村工作组组长根据所驻村的实际情况,协调好、带动好各村项目建设情况,利用“党支部+重大项目”的契机,发挥好示范带动作用,打赢脱贫攻坚战。

    本次会议明确了2019年全乡的脱贫攻坚责任和目标,谋划了具体的帮扶工作任务清单,为更好的开展脱贫攻坚工作和切实抓好帮扶工作任务落实落地,指明了奋斗方向和实现途径。