当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
县公安局召开“三八”妇女节女警座谈会
  发布时间:2019-03-14   发布机构:公安局

三月的警营,春意昂然、意气风发。8日上午,县公安局召开以“魅力女警、快乐巾帼”为主题的迎“三八”国际劳动妇女节座谈会。副县长、公安局长侯志森同志主持会议,并向全局公安机关女民警、女职工们送上节日的祝福和亲切的问候。政委张树生代表局党委向全体女同胞提出希望和要求,副局长袁文惠参加了会议。

侯志森同志指出,长期以来,广大女民警在公安机关的各个层面、各个领域都做出了很大的努力并取得了突出的成绩,你们是新时代女性的代表,是公安队伍的骄傲,你们以巾帼不让须眉的精神战斗在不同的岗位上,贡献着自己的青春热血。

他强调,作为一名警察,首先要加强学习,学习是一个人不断成长、全面进步的必然途径。作为新时代的女民警要坚持学习引路,增强素质、开阔心胸、提升境界,把学习作为一种习惯、一种常态、一种境界,勤学不怠、苦学不厌,不断陶冶情操、提升品位。不断在新的领域展示自己,把自己造就成复合型人才,承担更重要的任务,发挥更积极的作用。

座谈会上,张政委在讲话中指出,作为女民警要有进取意识和挑战精神,敢于到不同的岗位上去磨炼自己;希望广大女民警要保持自强自立、积极进取的工作作风,热爱生活,解决好工作与家庭的关系;愿广大女民警克服困难,既要尽职尽责地干好本职工作,更要照顾好自己、照顾好家庭,做到家庭、生活、工作三不误。

会后,女警们纷纷表示,要用自己的实际行动来回报局党委和领导的关怀与期望,在本职岗位上做出更大的贡献。