当前位置:首页 > 专题专栏 > 赤城招商
赤城文化生态旅游及重点项目推介会
  发布时间:2019-01-03   发布机构:发展和改革局

2018年12月29日下午,在北京市海淀区稻香湖景酒店举办了赤城文化生态旅游及重点项目宣传推介活动

本次活动是由张家口市赤城县旅游局主办,张家口阳光之旅国际旅行社有限公司承办。

参加推介会的人员包括张家口市赤城县相关领导;张家口市赤城县主要景区、酒店、旅行社代表;北京市海淀区旅游发展委员会领导;北京市海淀区旅游业商会、协会、联盟代表;北京市海淀区旅行社代表、旅游企业代表;京张媒体记者代表;赤城县旅游局工作人员。

此次推介会的主要内容包括:

1、召开文化生态旅游及重点项目推介活动;

2、在海淀主要客源地投放平面、动态媒体宣传、宣传资料投放;

3、赤城风光摄影展;

4、赤城土特产品、旅游商品展和地方小吃展;

5、互动交流。

在推介会上,北京市海淀区旅游发展委员会领导张家口市赤城县政府领导分别作了重要讲话;

赤城县发改局、赤城县经开区、赤城县旅游局和赤城县旅游规划专家分别做了项目推介、招商推介、旅游推介和规划推介;

各位参会人员还一同观看了赤城旅游宣传片;建立了海淀—赤城旅游资源共享群;参观了摄影展和旅游商品展。

本次推介会以京冀扶贫协作为引领,将赤城丰富的自然、历史、文化、生态相融合的多元生态旅游资源及未来规划发展、重点开发项目进行了宣传推广,提升了赤城文化旅游市场知名度,推动了赤城与海淀之间的交流与发展,促进了双方旅游业共同进步,达到合作共赢的目的