当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
龙关镇召开2018年度脱贫攻坚誓师大会暨贫困退出动员培训会
  发布时间:2018-10-01   发布机构:龙关镇

 

9月30日,龙关镇分两个层面召开2018年度脱贫攻坚誓师大会暨贫困退出动员培训会,对包村干部、帮扶责任人及新当选村干部共计200人进行了动员培训。县政法委书记刘庆斌出席会议,党委书记薛建武主持会议。
    会上,对与会人员就2018年贫困退出工作进行了详细培训,对新一届村干部宣读了管理办法,党风廉政建设,并就当前重点工作进行了安排。
    龙关镇党委书记对新上任的村干部提出五点要求:必须提高认识、必须服从领导、必须全面履职、必须管好自己和必须全面提高素质。党委副书记、镇长王海涛就劳动保障,村财镇管,防火护林,危房改造等日常工作做安排部署。
    政法委书记刘庆斌作重要讲话,对龙关镇各项工作给予肯定,尤其是脱贫攻坚工作,思路清晰,目标任务明确,措施得力;对扫黑除恶工作进一步安排部署;对新当选的村干部表示祝贺并提出六点要求。
    会后,相关人员立即进入工作状态