当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神 > 学思践悟十九大
赤城县总工会中秋慰问县城建筑和环卫工人
  发布时间:2018-09-29   发布机构:政府办

随着赤城县城镇建设工程的密集落地和创建全国文明县城工作的深入推进,赤城县建筑工地逐年增加,环卫工人数量工作量不断增多,建筑和环卫业在创城工作中的贡献率特别突出。中秋节来临之际,赤城县总工会集中人员力量,由常务副主席带队组成慰问团,深入棚户区、华美、首府等建筑工地和环卫公司慰问建筑和环卫工人,代表县委、县政府对他们的辛勤劳动、为赤城的发展做出的贡献表示感谢!赤城县总工会常务副主席陈海军在慰问时说,建筑和环卫工人是县城的建造师和美容师,是县域经济和社会发展的主力军、突击队。长期以来,不怕苦、不怕累,无论刮风下雨、还是节日假日,艰辛奉献,勤劳贡献,把美丽霞城装扮得越来越美丽。希望大家弘扬劳动最光荣、劳动最伟大、劳动最美丽、劳动最崇高精神,为建设魅力霞城做出新的更大贡献!

慰问现场还举行了安全常识、农民工劳动合法权益保护等相关知识宣传,散发宣传资料1000余份。