当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
炮梁乡召开村委候选人集中谈心谈话会
  发布时间:2018-09-12   发布机构:炮梁乡

     为确保炮梁乡第十一届村民委员会换届工作顺利有序进行,营造一个风清气正的政治生态,9月10日,我乡召开了村委候选人集中谈心谈话会。全乡所有行政村的86名村委候选人,各包村干部,在家的班子成员参加了此次会议。

    首先,大家一起观看了关于村两委换届中有关贿选、闹选情况的警示教育片;乡组织委员贠亚男同志宣读了《河北省防止和查处村级组织换届贿选行为暂行办法》;乡党委委员、公安派出所所长李建海同志结合扫黑除恶专项斗争讲了对换届选举过程中贿选、闹选行为的调查和处理;最后乡党委书记王东升同志提了三点要求:一是统一思想,提高认识;二是把握重点,严格程序;三是加强组织领导。并预祝炮梁乡第十一届村民委员会换届选举工作顺利圆满完成,讲政治、有能力、敢担当、组织满意、群众认可的优秀人才如愿当选。