当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
省领导李东洲到赤城县调研京张扶贫协作工作
  发布时间:2018-07-11   发布机构:政府办

76日,省政府副秘书长、省发改委副主任、京津冀协作办公室常务副主任李东洲到我县调研京张扶贫协作工作,市、县相关部门负责人参加调研或出席座谈会。

李东洲一行实地调研了欧阳村精准健康扶贫、东栅子村光伏扶贫等项目。座谈会上,李东洲听取了我县2018年全县扶贫攻坚整体思路和工作进展情况,2016-2017年北京对口帮扶项目建设情况及2018年北京对口帮扶项目申报情况,对北京挂职干部的管理使用以及服务保障情况的汇报。表示我县在推进京张扶贫协作工作上思路清晰、卓有成效,为实施精准脱贫做出了积极贡献。

市委常委、副市长吴向阳表示,希望下一步双方继续深化协作配合,因地制宜,积极谋划一批适合张家口发展需要的扶贫产业项目,进一步加强领导,完善机制,强化组织领导、结对帮扶、督导考核机制,为北京挂职干部提供有力保障。