当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县委全面深化改革领导小组召开2018年第6次会议
  发布时间:2018-07-06   发布机构:政府办

74日,县委全面深化改革领导小组召开2018年第6次会议,学习贯彻中央、省、市有关会议精神,研究部署我县工作。县领导郭新耀、张辉军、闫海斌、王新慧、靳卓伢、卜明方、张翠兰、张春晓、侯志森、魏恒出席会议,县直部门负责人参加会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第二次会议精神,李克强总理在全国深化放管服改革电视电话会议上的讲话精神及省委全面深化改革领导小组第37次会议精神,市委全面深化改革领导小组第19次会议精神,研究审议了赤城县全面深化改革工作领导小组成员调整名单,中共赤城县委全面深化改革领导小组工作规则,中共赤城县委全面深化改革领导小组专项小组工作规则,赤城县2018年度全面深化改革工作要点及责任分工。

会议指出,深化改革是政治任务,狠抓改革是历史担当,要深入学习习近平新时代改革思想,深化对改革的认识,增强工作主动性,坚决落实好中央、省、市确定的重点领域改革任务,全面深化我县重点领域改革,不折不扣抓好落实,要深化放管服改革,全面推进我县改革要点落实,以改革搞活工作全局,破解发展中难题,各专项小组要切实负起责任,积极履职尽责,深入研究本领域的改革任务,大力度协调推进,为全县改革发展建言献策,形成领导小组牵头抓总,各专项组分工负责,整体推进工作局面。