当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神 > 学习贯彻
赤城县总工会学习贯彻十九大精神
  发布时间:2018-06-15   发布机构:政府办

67日下午,赤城县总工会在会议室召开扶贫整改推进会。会议由常务副主席主持。全体扶贫帮扶责任人参加会议。会议传达了上午县集中收听收看的省视频会议精神,特别就省委书记王东峰、县委书记郭新耀同志的讲话和部分县典型经验发言进行了概括总结,提出整改目标和有益借鉴。总结县总在包联扶贫中所做的工作和取得的成效及下步打算。指出,针对脱贫攻坚整改的问题,重点从“打基础,办实事”上,落实“严实细深全”。会议强调,对脱贫攻坚工作一定要提高认识,要用对党绝对忠诚的现实来检验,从大脑深处、思想深处琢磨如何干?要紧抓问题不放,理清思路,精准发力,跟踪问效,在“打基础,办实事”上,,一锤一凿,一铆一楔,全面提升扶贫质量和水平。要从扶贫工作的精度、强度和严肃较真的氛围还不够上找不足,想办法,出实招,通过产业和就业扶贫,增强稳定脱贫和持续发展的内生动力。

会议还详细传达了县扶贫“八场大练兵”的内容和安排。

(信息来源:县总工会)