赤城县人民政府
当前位置:首页 > 公告公示
赤城县行政审批局关于出租业务大厅办公窗口的公告
  发布时间:2018-05-22   发布机构:行政审批局

为方便群众办事,根据《赤城县行政事业单位国有资产管理办法》(赤政发〔2018〕25号)文件精神,现面向社会出租行政审批局业务大厅一楼办公窗口,具体公告如下:

一、拟出租办公位基本情况

1.拟出租的办公窗口位于行政审批业务大厅一楼北侧,办公窗口2个,面积15平方米,主要为办事群众提供打印、复印、公章刻制服务。

2.租赁期及租金:租赁期为3年/期,租金为4900元/年。

二、招租要求

租赁单位须具有独立公司(企业)资格,且有公章刻制资质,能够满足群众办理需求。同时,具有良好的服务质态,服从管理,能够较好地为办事群众提供优质服务。

三、选用程序

(一)报名。有意向并符合要求的单位请携带单位营业执照、法人身份证、公章刻制资格证书原件及复印件到赤城县行政审批局二楼办公室报名。报名时间:从2018年5月23日起至2018年5月31日止,逾期不候。联系人:何翔云;咨询电话:0313—7609802。

(二)审查。行政审批局协同相关部门进行资格审查,审查通过后进入选用阶段。

(三)选用。对符合要求的单位进入选用程序,签订协议,入驻大厅。如报名两家以上,且均符合条件要求的,通过竞价确定选用单位,报价高的企业优先入驻。

  

 

赤城县行政审批局

2018年5月22日