当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
赤城县举行扫黑除恶专项斗争全民宣传活动
  发布时间:2018-05-16   发布机构:政府办

515日,我县举行扫黑除恶专项斗争全民宣传活动,深入贯彻党中央和省市委关于扫黑除恶专项斗争决策部署,对我县2018年扫黑除恶工作进行再宣传、再动员、再部署、再落实,进一步壮大了声势,营造全民参与的氛围,为我县经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、优质的服务环境。市委常委、市委政法委书记王亚军,县四大班子领导出席宣传活动。

活动现场县委书记郭新耀为副县长、公安局长侯志森授旗,并宣布集中专项清查行动开始;县委副书记赵红革宣读了关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告;侯志森带领全体政法干警进行集体宣誓。各乡镇党委书记、乡镇长,县直部门主要负责人,各行政村书记,232个驻村工作队队长参加了宣传动员活动。

此次扫黑除恶专项斗争全民宣传活动主题为“扫黑除恶全民参与 平安赤城共同守护”。活动中市县领导还来到展板前和群众一同了解我县扫黑除恶专项行动工作情况。活动现场还开展了扫黑除恶专项行动千人签名、法制宣传咨询、群众举报现场受理活动。

 

附件: 扫黑除恶.jpg