当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神 > 学习贯彻
赤城县水务局组织收看马克思诞辰200周年纪念大会
  发布时间:2018-05-07   发布机构:政府办

54日,“纪念马克思诞辰200周年大会”在人民大会堂隆重举行。赤城县水务局组织全局党员干部集中收看了纪念大会现场直播。“马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,马克思主义极大地推进了人类文明进程,是具有重大国际影响的思想体系和话语体系,马克思至今依然被公认为‘千年第一思想家’”。习总书记的重要讲话系统、深刻、全面地总结和评价了马克思伟大而平凡的一生,马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革实践中取得的巨大成功和卓越贡献。

广大党员干部认真聆听习近平总书记在纪念大会上饱含真情的讲话,他的讲话鼓舞人心、催人奋进。大家纷纷表示,一定要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神实质,切实把讲话精神贯穿到日常工作中,以党的十九大精神为指导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、扎实工作,全力推进赤城县水务局创新发展新风尚。

(信息来源:县水务局)