当前位置:首页 > 公告公示
赤城县人民政府关于云州水库提闸放水的通告
  发布时间:2018-05-04   发布机构:政府办

有关乡镇人民政府,县政府有关部门:

2018年汛期将至,云州水库水位较往年偏高,为确保云州水库安全度汛,经县政府研究决定,云州水库于2018年5月5日上午8时提闸放水。现通告如下:

一、放水时间为2018年5月5日上午8时开始至6月15日上午8时结束,下泄流量约4m3/s。

二、沿河各乡镇、村,各企业事业单位、学校,要切实做好宣传巡查工作,严禁放水期间在河道内从事采砂、建筑、放养牲畜等生产活动和游玩等其他活动,确保水库放水期间安全。

三、在放水前及放水过程中,各有关乡镇、县水务局、环保局、公安局等行政主管部门对河道进行必要的清理,定期派专人对河道进行巡视,望社会各界,广大群众予以理解,并积极配合,确保放水顺利完成。对于破坏放水工程设施、阻挠放水工作正常秩序的行为,公安机关将予以严厉打击。

特此通告。

 

                              

 

 赤城县人民政府

2018年5月3日